Il Coltello da Salmone Due Buoi con il manico in corno di cervo è scelto dallo Chef e dal Pescivendolo per sfilettare il salmone ottenendo fette sottilissime.
Il coltello Salmone Due Buoi ha la lama alveolata lunga 300 mm e larga 26 mm, molto flessibile e stretta che crea alcune sacche d’aria, così anche le fette più fini non rimangono attaccate alla lama e non si rovinano.
Temprato a 1060°-1080° circa in acciaio inossidabile W4110 con una durezza di circa 55 HRC.
Il processo di tempra sviluppato e gelosamente custodito dall'azienda differenzia ogni tipo di coltello, in quanto si variano i valori di durezza e resistenza del filo e flessibilità della lama, così che ogni coltello abbia le migliori caratteristiche per il suo specifico utilizzo.
Spessore lama: 2.3 mm
Lunghezza: 30 cm
Larghezza lama: 2.6 cm
Dimensioni totali: 43 cm
Peso: 200 gr