Il Ceppo Due Buoi della linea "Massiccio" in Olmo è un set di coltelli forgiati in acciaio inossidabile W4110 e temprati a 1060°-1080° con una durezza di circa 55 HRC. Il processo di tempra sviluppato e gelosamente custodito dall'azienda differenzia ogni tipo di coltello, in quanto si variano i valori di durezza e resistenza del filo e flessibilità della lama, così che ogni coltello abbia le migliori caratteristiche per il suo specifico utilizzo. Il manico è in pregiato corno di cervo da muta. Elegante e di pregio arricchisce la cucina. Inoltre è resistente e dura a lungo, tale da essere tramandato di generazione in generazione. Antiscivolo naturale lo rende sicuro da usare, non assorbe odori o sapori.
Il Ceppo “Massiccio” è perfetto per gli appassionati di cucina che vogliono avere a disposizione un set di coltelli professionali di alta qualità:
8810/23 Coltello Arrosto
800/12 Coltello Cucina
800/21 Coltello Cuoco
8814/22 Coltello Arrosto
8812/20 Coltello Pane
8813/26 bis Coltello Prosciutto
800/14,5 Coltello Disosso
F800/19 Forchettone
713/11 Coltello Bistecca 6 pcs.
8816/20 Affilatoio
Peso: 6500 gr