Il Coltello Pane Due Buoi con il manico in legno d'ulivo e con la lama lunga 200 mm e larga 32 mm, è il miglior coltello da Pane, perfetto per tagliare la crosta sia del pane duro e croccante sia di quello più morbido.
Usando questo coltello per tagliare il pane si riduce lo sforzo necessario e la pressione da imprimere, in questo modo il pane non si sbriciola e la mollica non si sfibra.
Temprato a 1060°-1080° circa in acciaio inossidabile W4110 con una durezza di circa 55 HRC.
Il processo di tempra sviluppato e gelosamente custodito dall'azienda differenzia ogni tipo di coltello, in quanto si variano i valori di durezza e resistenza del filo e flessibilità della lama, così che ogni coltello abbia le migliori caratteristiche per il suo specifico utilizzo.
Spessore lama: 3.2 mm
Lunghezza: 20 cm
Larghezza lama: 3.2 cm
Dimensioni totali: 33 cm
Peso: 200 gr