COLTELLO FORGIATO DISOSSO DA CHEF - MANICO TECNOPOLIMERO NERO

codice: 1118001132

COLTELLO FORGIATO DISOSSO DA CHEF - MANICO TECNOPOLIMERO NERO
codice: 1118001132

Il Coltello Disosso Due Buoi con il manico in tecnopolimero nero è Il coltello più affidabile per separare la carne dall’osso, la lama sagomata lunga 130 mm e larga 18 mm, oltre ad una affilatura perfetta, deve avere una rigidità ottimale, infatti è necessario che la lama si infili agevolmente tra la carne e l’osso, separandoli con precisione.
Temprato a 1060°-1080° circa in acciaio inossidabile W4110 con una durezza di circa 55 HRC.
Il processo di tempra sviluppato e gelosamente custodito dall'azienda differenzia ogni tipo di coltello, in quanto si variano i valori di durezza e resistenza del filo e flessibilità della lama, così che ogni coltello abbia le migliori caratteristiche per il suo specifico utilizzo.

Spessore lama: 3 mm
Lunghezza: 13 cm
Larghezza lama: 1.8 cm
Dimensioni totali: 24 cm
Peso: 100 gr
US$ 46.05
(€ 43.44)
Disponibile. Solitamente spedito entro 5 giorni lavorativi (e 10 giorni lavorativi durante il mese di Agosto).

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