Il Coltello Disosso Due Buoi Flessibile con il manico in legno d'ulivo ha la stessa l'impugnatura della versione rigida così come anche la sagoma ma presenta un lama molto sottile e flessibile lunga 145 mm e larga 22.
Difatti è un coltello per sfilettare dalla maneggevolezza nettamente superiore grazie alla lama corta e al manico grosso ideale per sfilettare il pesce e il petto d'oca.
Temprato a 1060°-1080° circa in acciaio inossidabile W4110 con una durezza di circa 55 HRC.
Il processo di tempra sviluppato e gelosamente custodito dall'azienda differenzia ogni tipo di coltello, in quanto si variano i valori di durezza e resistenza del filo e flessibilità della lama, così che ogni coltello abbia le migliori caratteristiche per il suo specifico utilizzo.
Spessore lama: 2.7 mm
Lunghezza: 14.5 cm
Larghezza lama: 2.2 cm
Dimensioni totali: 27.5 cm
Peso: 200 gr