Il Coltello da Bistecca Due Buoi della speciale sezione “Olimpo dei Coltelli”, ha una lama no seghettata da 11 cm in acciaio inox N690 temprato "EXTRA DURO".
Con il nostro particolare trattamento termico, sviluppato dal 1884, abbiamo raggiunto un valore di 60 HRC anche se questo non è il nostro unico obiettivo perché riteniamo che la qualità di un coltello che va intimamente a contatto con il cibo stia anche nella caratteristica di rispettare le più severe regolamentazioni sulla cessione dei metalli tossici come, ad esempio il nichel.
La Due Buoi con i coltelli della linea Olimpo in Acciaio Inossidabile Böhler N690 aiuta a non accumulare metalli nell’organismo attraverso il cibo, questo nel rispetto della salute e del sapore stesso dei cibi.
Mentre per garantire la necessaria sensibilità e sicurezza durante l’utilizzo, il manico in elegante e prezioso corno di bufalo, ha il codolo interamente passante fissato con tre rivetti in acciaio inox.
Spessore lama: 2.3 mm
Lunghezza: 11 cm
Larghezza lama: 1.7 cm
Dimensioni totali: 22.5 cm
Peso: 80 gr