Coltelli modello Sciabola con il manico in ulivo progettati in collaborazione con dei BBQ Coach.
Hanno una lama da 250 e 300 mm che permettere il taglio preciso della carne cotta senza spremerla.
Inoltre il particolare profilo allargato della lama aiuta a spostare la fetta di carne cotta nel vassoio di portata.
I coltello sono forgiati a 1060°-1080° con una durezza di circa 56 HRC.
Il processo di tempra sviluppato e gelosamente custodito dall'azienda differenzia ogni tipo di coltello, in quanto si variano i valori di durezza e resistenza del filo e flessibilità della lama, così che ogni coltello abbia le migliori caratteristiche per il suo specifico utilizzo.
Il manico in legno d'ulivo è fissato al codolo passante con tre rivetti inox.
ATTENZIONE: Anche questi coltelli sono stati temprati con la speciale ed eclusiva tempera "EXTRA DURO" che garantisce una elevata e duratura capacità di taglio con facile affilatura.
Spessore lama: 2.5 mm
Larghezza lama: 5 cm
Peso: 550 gr