COLTELLO FORGIATO DISOSSO DA CHEF - MANICO ULIVO

codice: 1118001450

COLTELLO FORGIATO DISOSSO DA CHEF - MANICO ULIVO
codice: 1118001450

Il Coltello Disosso Due Buoi con il manico grosso in legno d'ulivo è Il coltello più affidabile per separare la carne dall’osso, la lama sagomata lunga 145 mm e larga 22 , oltre ad una affilatura perfetta, deve avere una rigidità ottimale, infatti è necessario che la lama si infili agevolmente tra la carne e l’osso, separandoli con precisione.
Temprato a 1060°-1080° circa in acciaio inossidabile W4110 con una durezza di circa 55 HRC.
Il processo di tempra sviluppato e gelosamente custodito dall'azienda differenzia ogni tipo di coltello, in quanto si variano i valori di durezza e resistenza del filo e flessibilità della lama, così che ogni coltello abbia le migliori caratteristiche per il suo specifico utilizzo.

Spessore lama: 2.7 mm
Lunghezza: 14.5 cm
Larghezza lama: 2.2 cm
Dimensioni totali: 27.5 cm
Peso: 200 gr
US$ 62.56
(€ 59.02)
Disponibile. Solitamente spedito entro 5 giorni lavorativi (e 10 giorni lavorativi durante il mese di Agosto).

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