COLTELLO FORGIATO ARROSTO DA CHEF - MANICO ULIVO

codice: 1118141224

COLTELLO FORGIATO ARROSTO DA CHEF - MANICO ULIVO
codice: 1118141224

Il Coltello Arrosto Due Buoi con il manico in legno d'ulivo è il miglior Coltello da Arrosto professionale che con una lunga lama da 220 mm e larga 29 mm, dalla punta arrotondata , affilata e flessibile, permette di affettare con precisione la carne cotta.
La lama deve essere liscia e non seghettata, per tagliare la carne senza lacerarla e senza “spremerla” per salvare il sapore.
Temprato a 1060°-1080° circa in acciaio inossidabile W4110 con una durezza di circa 55 HRC.
Il processo di tempra sviluppato e gelosamente custodito dall'azienda differenzia ogni tipo di coltello, in quanto si variano i valori di durezza e resistenza del filo e flessibilità della lama, così che ogni coltello abbia le migliori caratteristiche per il suo specifico utilizzo.

Spessore lama: 2.6 mm
Lunghezza: 22 cm
Larghezza lama: 2.9 cm
Dimensioni totali: 34 cm
Peso: 200 gr
US$ 64.30
(€ 60.66)
Disponibile. Solitamente spedito entro 5 giorni lavorativi (e 10 giorni lavorativi durante il mese di Agosto).

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